图片新闻
市政府副市长温奇志主持召开上半年商务经济形势分析专题会议
来源:  发布时间:2017-07-27 17:27:39  浏览量:1637

IMG_5344_副本


727日上午,市政府副市长温奇志主持召开了商务经济形势分析专题会议。

会上,市商务局局长郭红梅对2017年上半年商务经济运行情况进行了总体汇报,各分管领导分别就社消零工作、商贸项目推进、外经贸和服务业发展等工作进行了专项汇报,市统计局、市发改委分别就社消零统计、商贸项目推进中存在的问题作了发言。

温奇志要求,市商务局要认真分析上半年商务经济运行情况,找准差距,把握重点,增添措施,确保到年底全面完成商务各项目标任务。她强调,一要强化规划引领。迅速完善《巴中全域现代物流业发展规划(2016-2025)》和《巴中市电子商务发展规划(2016-2020)》。二要强化项目建设。积极跟进濛阳农产品批发中心项目,促进文阳集团物流园区项目尽快落地。三要强化主体培育。商务、统计部门要协作配合,深入区县定点指导限上企业和规上企业入库工作,做到应统尽统。四要推动联动发展。按照集聚发展、结构优化、产业融合的战略思路,优化产业布局,均衡业态分布,突出县域定位和特色,融合电商、物流和服务业,加快生态康养、乡村旅游、文化教育等产业发展。五要强化督查落实。尽快召开全市加快服务业发展领导小组会议,进一步细化分解目标任务,压实责任,并强化督查落实。

   市政府副秘书长梁高参加会议。

巴中市商务局微信二维码