图片新闻
罗增斌调研秦巴区域电商产业园
来源:  发布时间:2017-06-30 09:12:25  浏览量:723

 

629,市委书记罗增斌前往秦巴区域电商产业园调研,强调要以项目为支撑,以服务为保障,加快建设现代化产业新城,努力培育巴中新的经济增长点。

QQ图片20170630115711_副本

秦巴区域电商产业园是我市重点打造的电子商务产业园,占地面积10万平方米,目前已开放一期1.6万平方米,可容纳商家1200户、创客8000人以上,提供就业岗位1万个以上。罗增斌先后走进淘宝特色中国·巴中馆、“巴食巴适”农特产品展示中心、野蕊蜂蜜园等电商企业,详细了解园区规划、功能分区、企业入驻和产品运营等情况,并与企业负责人和电商经营者亲切交流,了解产品订单、销售收入和平台运行情况。展厅内,各类农特产品琳琅满目。罗增斌边听介绍边询问情况,得知去年仅网上销售通江银耳就达2200万元,给予充分肯定。罗增斌还参观了老廖家运营中心,查看了其在天猫旗舰店的线上经营销售页面,他指出,巴中电子商务产业发展潜力大,蕴含着巨大的商机和生命力。巴中名优特农产品丰富,一定要通过电商平台推动巴中优质农产品走出去,要坚持产销联动,有效地将巴中特色农产品与广阔市场衔接起来,更好地带动群众增收致富。

      市委常委、副市长王永胜参加调研。

巴中市商务局微信二维码