图片新闻
市长何平出席“巴食巴适”优质农产品展示活动
来源:  发布时间:2017-06-15 17:47:58  浏览量:872
 

 

 

 

 

IMG_9204_副本 

614,由中共巴中市委、巴中市人民政府主办,巴中市商务局承办的“巴食巴适”优质农产品展示和美食品鉴活动成功举办。

本次展会共有35家“巴食巴适”产品生产基地、企业和经销商参展,展出段木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、巴河水产、风味食品八大类优质农产品300多种,共邀请四川一品天下餐饮有限公司、成都濛阳农副产品综合批发交易市场等采购商62家。与会采购商对巴中“绿色、生态、富硒、有机”产品特色吸引,主动与我市企业对接洽谈。成都柴门、红星酒店等10多家餐饮企业就芦笋、青花椒产品采购相关事宜与恩阳进行了对接洽谈。江苏南通市汉燕农业科技公司、正知堂农业科技公司等14家采购商与我市企业签订产品采购协议,签约金额达1.86亿元。

本次美食品鉴会共邀请来自全国各地210余位企业代表参加,发布了新研发的“巴食巴适”特色菜品50道,其中,选用南江黄羊、通江银耳、大罗黄花、空山土豆、青峪猪、恩阳芦笋等国家地理标志保护产品11现场烹制而成的20道“巴食巴适”特色菜品,深受与会代表的一致好评。

巴中市商务局微信二维码