通知公告
招展公告
来源:本站编辑  发布时间:2016-08-17 17:11:16  浏览量:2354
 

    第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展将于20161018日至23日在巴中市恩阳区市民广场举行。本次展会由巴中市人民政府、四川省旅游局、四川省人民政府新闻办公室主办,将邀请500多名境外代表和国内知名旅游投资商以及川东北、秦巴山区中心城市参加,档次高、影响大、人流量多,是我市企业宣传产品、拓展市场的极好机会。为充分发挥参展企业的主体作用,特面向市内公开择优选择参展企业和商品,现将有关事项公告如下:


一、报名时间及方式

参展企业填写《参展申请表》和提供参展营销策划方案、参展商品图片,在2016816日至830日期间,通过网上或传真报名。联系人:周梅,电话:15528666131;联系电话:0827-5011012;电子邮箱:1304487820@qq.com;传真0827-5268320。也可直接向所在地县()商务主管部门申报,参展申请表在巴中市商务局门户网站下载。

二、展品范围和要求

主要展示我市特色旅游商品(椴木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、风味食品、巴河水产等)和特色工业品、特色文化艺术品。重点展示获得国家绿色食品、有机食品认证、地理标志保护产品和无公害农产品以及驰名商标、名牌商品和特色产品。对银耳、茶叶、巴药、风味食品等将择优选定在巴中形象馆集中展示。对手工艺制品、文化艺术品进行单独分区展示。

三、展位规格及费用

本次室内商品展和室外装备展共3000平方米,提供3×7米的室内展位,配备桌椅和水电。背景统一布置。原则上每个企业只能申请1个展位。展位统一搭建,不收取企业的参展费用。

四、参展条件及确认程序

申请企业需在巴中市内注册登记且具有独立法人资格或专业合作社、行业协会资格。除手工艺制品、文化艺术品外,不接受个人和个体工商户的申请。201695日前组委会组织县(区)商务主管部门和相关专家对申报企业进行确定。对符合参展标准的企业按照属地原则分县(区)集中安排展位。

特此公告。

                              巴中市商务局

      2016816

内容附件: 第七届四川国际自驾游交易博览会巴中特色旅游商品展参展申请表

巴中市商务局微信二维码