通知公告
第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆设计施工项目比选公告
来源:本站编辑  发布时间:2016-08-17 09:20:57  浏览量:2057
 

 

第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展将于20161018日-23日在巴中市恩阳区市民广场举办。现对展馆设计、施工进行公开比选。

一、比选时间

2016826上午900

二、比选地点

四川省巴中市市政大楼1420

三、报名条件

(一)具有独立法人资格,工商注册5年以上,注册资金不低于50万元人民币。

(二)近两年企业经营良好,无不良信誉记录和不良处罚记录。

(三)具有组办国内经贸活动相适应的经营(业务)范围及相应经营能力,具有大型经贸活动设计、布展经验,具备完善的技术支持和服务实力。

四、比选所需资料

(一)法人代表授权委托书及委托人身份证复印件。

(二)企业法人营业执照复印件。

(三)企业税务登记证复印件。

(四)承担过类似工程的业绩证明复印件(合同、项目照片等)。

五、比选费用

比选单位承担所有与准备和参加比选有关的费用。无论参选单位是否获选,巴中市商务局都对上述费用不承担任何义务和责任,不退还比选文件。

六、比选程序

巴中市商务局临时抽选相关专家和工作人员组成工作组通过打分确定一套方案。纪检监察部门全程监督。

七、入选通知

巴中市商务局将以书面方式向中标单位发出入选通知。八、报名方式

请有意参加比选的单位认真阅读有关要求(附件1),填写报名表(附件2),或实地踏勘,索取相关图纸资料。并于8251800前将相关材料发送至[email protected]或直接送市商务局服务业发展科(市政大楼148号)。

联系人:苏斌  13981688777 座机: 08275011012

传真:08275268320

附件:1第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆设计施工项目要求

      2. 第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆设计施工项目比选报名表                         

                                                                                    巴中市商务局

                                                                                    2016年8月16

 

 

 

附件1:

第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆施工项目要求

一、展出位置

特色商品展馆位于巴中市恩阳区恩阳古镇北入口的第101123456号建筑,依次为巴中特色形象馆、经开区、恩阳区、巴州区、南江县、通江县、平昌县展示区。56号建筑依次为广元、南充、达州、广安,遂宁和陇南、安康、宝鸡、十堰、汉中展位。自驾游户外用品室外展位于广场位置。(具体位置和面积以提供的图纸为准)。

二、展出内容。以“诗意山水、五彩巴中”为主题,重点展示特色旅游商品(椴木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、风味食品、巴河水产等);巴食巴适系列商品和特色工业品、文化艺术品;室外为户外用品、房车等自驾游装备展。

三、布展要求

(一)充分利用场地空间,设计理念新颖,构思独特,主题突出,格调高雅。突出展示巴中的标志性元素,准确选择亮点,彰显特点。

(二)展示手段丰富多样,展示方式应有实物、场景、模型(包括局部和全景)、图片、文字、多媒体等形式。展区功能分区明晰,设计合理,布局得当,根据人流分布安排参观流线的科学性,前后展示衔接恰当,转换自然。

(三)遵循安全的原则,要求结构安全稳固,施工材料必须符合环保、消防要求。

四、相关事宜

中标方应按照组委会的工作要求和时序进度布置。对展览设备的维护工作应当及时、有效,不得出现设备失灵或非人为损坏,因设备失灵或非人为损坏对展览造成影响的,一切后果自负。

附件2:

第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆设计施工项目比选报名表

应征作品编号(此项由巴中市商务局填写):

比选单位名称:

企业性质:

城市:

邮政编码:

通讯地址:

电话:

传真:

比选项目

展馆设计方案及搭建、展示内容制作     

应征作品内含文件:

·法人代表授权委托书及委托人身份证复印件       

·企业法人营业执照复印件

·企业税务登记证复印件    

·承担过类似工程的业绩证明复印件(合同、项目照片等)

·2012年以来获得的荣誉证书等相关资料复印件

其他文件 __________________

    我公司自愿接受《第七届四川国际自驾游交易博览会自驾游装备暨秦巴山区特色旅游商品展展馆设计施工项目比选公告》参与比选工作,并保证所填事项属实。

    个人签名(或机构盖章):

填写日期:           

 

 

 

 

 

 

巴中市商务局微信二维码