县区动态
通江县商务局:通江造有机食品走俏2017(中国)亚欧商品贸易博览会
来源:  发布时间:2017-08-31 09:31:14  浏览量:945

由中国亚欧博览会秘书处和商务部外贸发展局共同主办的2017(中国)亚欧商品贸易博览会于824日至28日在新疆国际会展中心成功举办本届大会以构建丝路商贸平台助推经济合作共赢为主题,以广阔、开放的平台展示绿色、健康、美味、营养的优质农产品,提升绿色农产品知名度、美誉度,同时为我国与亚欧各国特别是丝绸之路经济带沿线国家共享一带一路发展机遇、实现互利共赢创造了更为广阔的空间。

我县自营出口企业四川清栎农业参加了此次博览会,“通江造”通江银耳、木耳、香菇在展会上格外醒目,备受青睐,现场品尝水煮香菇,香气四溢,商机不断,现场销售产品5万多元,和新疆建设兵团成功签约4个,签约金额800多万元。据现场获悉,19个对口援疆省市参与本届博览会。

巴中市商务局微信二维码