县区动态
巴州区商务局:多措并举推进创文工作
来源:  发布时间:2017-08-29 15:10:19  浏览量:881



在创建全国文明城市迎检测评进入关键阶段,区商务局主动作为,多措并举,确保商超在测评中得高分,不丢分,为我区创文工作增砖添瓦。

一是高度重视,全员参与按照创建全国文明城市测评要求,召开专题会议成立了创文工作领导小组,明确工作职责,细化工作任务,落实工作责任,形成了领导牵头,全员参与的立体格局

强化宣传,营造氛围10个商超为工作目标,制作创文标语100余幅创文指示牌50张贴创文海报800余张,放置宣传展板、门型展架共计30个,悬吊创文吊旗1200余张,播放创文广播等,切实形成浓厚的创文氛围  

  三是强化督查,常态管理。区商务局成立专项督查组,采取定期与不定期督查的方式,对商超创文工作进行随机督查,定岗、定人、定责、形成常态化长效化管理。

巴中市商务局微信二维码