县区动态
巴州区商务局:“三举措”打好脱贫摘帽百日攻坚战
来源:  发布时间:2017-08-02 09:11:50  浏览量:1493


 

为认真贯彻落实脱贫摘帽百日攻坚行动明确挂包驻帮脱贫攻坚的工作基调和任务要求区商务局坚持务虚务实相结合的工作基调,务实开展“5431”帮扶行动。

加强组织领导成立脱贫摘帽百日攻坚行动督查小组,建立和完善关于党员干部挂包驻帮工作的系列管理、考核、绩效认定等措施办法,形成刚性制度,逗硬落实。

注重工作方法突出,突出,突出精准挂包人员精准到户落实政策宣传、产业扶持、就业指导、形象打造,习惯培养、家风培育等方面的帮扶措施,确保户脱贫验收顺利通过。

、严格督查问责。督查组全天候、全方位、全要素督查,做到督查无死角、无盲区、全覆盖。对挂包干部驻帮力量不到位、工作开展不力、效果不好的,视不同情形给予限期整改、警示约谈、诫勉谈话、调整工作岗位等方式处理。

巴中市商务局微信二维码