县区动态
南江县商务局:宏帆广场金街开市 海天摩尔南江店盛大开业
来源:  发布时间:2017-07-03 10:20:24  浏览量:565
 

72上午,位于南江核心商圈地段的宏帆广场城市商业综合体金街首期建成并开市,引进知名连锁海天摩尔南江店盛大开业。市县领导和县级相关部门、各界精英人士以及各大知名时尚品牌商家客户共同鉴证了这一刻。

据悉,宏帆广场城市商业综合体是南江县委、县政府打造南江城市商业综合体的一个招引项目,海天摩尔南江店是宏帆广场集团控股公司重点招商引进的知名连锁企业。海天摩尔南江店地处县城商务中心地段宏帆广场黄金地段,交通便利、人气旺盛、商业气息浓厚;商业配套设施完善,装修精美,格调高雅,布局合理。宏帆广场城市综合体金街开市和海天摩尔南江店的开业,标志着南江商贸服务的经营档次和经营规模跃上了一个新台阶。海天摩尔南江店占地1万余平方米、9000多平方米卖场,上架产品22000余种,有效解决我县就业人员500余人。

开市、开业当天,宏帆广场城市商业综合体增添人气、商气和时尚,庆典活动内容丰富多彩,促销活动顺利开展,宏帆广场金街和海天摩尔店内购买者及观摩者万人涌动。庆典活动结束后,市县领导和相关部门领导在宏帆广场和海天摩尔南江店负责人的陪同下进行了现场观摩,宏帆广场规划发展和海天摩尔南江店开业布局得到了市县领导、相关部门及各界精英人士的肯定和赞许。据不完全统计,海天摩尔南江店开业当天,实现营业额达200余万元。 

巴中市商务局微信二维码