县区动态
巴州区商务局:传达学习省委第十一次党代会精神会议
来源:  发布时间:2017-06-21 14:58:09  浏览量:798
 

 

近日,巴州区商务局副局长程鹏组织召开全体机关干部会议,传达学习省委第十一次党代会精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。

副局长程鹏对省委第十一次党代会的主题,四川省过去五年取得的成绩、面临的挑战和问题以及未来五年以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的总体思路和具体举措进行了全面深入的解读。

会议上副局长程鹏结合我局当前的工作重点和中心工作提出以下三点贯彻意见:一是省第十一次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,我局把脱贫攻坚作为头等大事。抓好当地产业,大力扶持贫困户以产业脱贫,培养贫困户的持续增收,为同步建成全面小康社会而努力奋斗;二是强调全局干部要深刻领会此次党代会精神,要把学习贯彻大会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好;三是做好当前工作,汛期期间确保人民生命财产安全,确保党的十九大顺利召开,确保任务指标双过半

巴中市商务局微信二维码