商务动态
市商务局组织开展红色革命传统教育活动
来源:  发布时间:2017-07-04 10:15:05  浏览量:619
 

近日,市商务局机关党委开展党员主题日活动,组织党员干部到红色教育基地参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。参观结束后,开展了“贯彻省第十一次党大会精神,党员怎么办”大讨论活动,党员干部立足单位实际,结合个人岗位谈认识、谈举措。

通过参观讨论,党员干部对党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了新的认识和感受,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要更加珍惜来之不易的和平年代,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命,积极践行社会主义核心价值观,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,全心全意做好本职工作,不断提高政治素质和业务能力。用实际行动践行“两学一做”,争做“四讲四有”合格党员。

巴中市商务局微信二维码